알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

2023년 횡성군가족센터 "다 하나되는 가족축제"에 여러분을 초대합니다!에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

2023년 횡성군가족센터 "다 하나되는 가족축제"에 여러분을 초대합니다!

• 작성일2023-12-01
  • 작성자이수민
  • 조회수2845

2023년 횡성군가족센터 "다 하나되는 가족축제"에 여러분을 초대합니다!%20%20%20%20(2023).jpg

■ 일시 : 12월 16일 (토) 11시~16시

■ 장소 : 횡성실내체육관 (횡성읍 문화체육로 57)

■ 대상 : 횡성군 모든 가족

사전 접수자 300명에게 점심식사를 제공합니다!

지원 내용 : 식전 공연과 개회식 참여 후 한식뷔페 점심식사

1) 식사 이용권 배부 : 10:30~11:00

2) 식전 공연 및 개회식 : 11시~12시

3) 점심 식사 : 12시~13시

4) 식사 후 오후 체험과 공연에 참여하세요

사전 신청 : 12월 4일(월) 오전 10시부터 구글폼 선착순 300명 접수

<  https://forms.gle/wahYt31jVnCCYFsK9  >

사전 접수 하지 않은 가족도 자유롭게 공연관람과 체험에 참여할 수 있습니다!

☎문의 : 033-344-3458, 344-3459

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.